网络与信息管理中心主任带队赴省内3所高校学习交流

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

为学习和借鉴兄弟高校智慧校园建设的经验和做法,进一步做好我校信息化建设与管理工作,5月7日-8日,网络与信息管理中心主任蒋练军带队一行4人赴南华大学、湖南工商大学、湖南体育职业学院开展学习交流,得到了三所高校的网络与信息中心同行的热情接待,期间与三所高校的同行就智慧校园建设等方面进行了深入交流。蒋练军表示,这次考察收获颇丰,省内几所兄弟高校的很多做法和经验值得学习,我们一定要消化好、吸收好,并指导我们的工作实际。特别是通过此次学习交流为推进我校“大数据中心及智慧管理一体化平台项目”建设积累了宝贵经验。

在南华大学学习交流

在湖南工商大学学习交流

在湖南体育职业学院学习交流

Copyright © 湖南城市学院网络与信息管理中心  版权所有 湖南省益阳市迎宾东路518号