勇毅前行新征程——智慧校园建设与管理中心召开2024年春季开学准备工作暨处务扩大会议

作者: 时间:2024-02-29 点击数:

2月29日上午,智慧校园建设与管理中心在一工训楼313会议室召开2024年春季开学准备工作暨处务扩大会议。中心主任周新邵主持会议,中心全体成员、城苑电脑科技有限公司和益阳连大科技有限公司相关人员参加会议。

会上,周新邵首先表达了对全体同志的新年祝福,对寒假期间值班值守同志的辛勤付出表示感谢。

随后,各科室、各公司对寒假工作进行了简要汇报和总结。副主任杨光辉、肖卫初分别就开学准备工作做了详细部署。

周新邵指出,此次会议是新年见面的问候会,是节后上班的收心会,是激励斗志的总结会,是新年工作的动员会,目的是动员全体同志走出节日休整状态,以饱满的热情、提速的节奏、实干的作风,立即投身工作,为圆满完成新年度目标任务起好步,打好底、开好局。

周新邵强调,全体同志要以时不我待的紧迫感,提前做好各项开学准备工作,确保开学稳定有序。要以热情温暖的真情感,精心做好师生返校报到的服务工作,确保师生有获得感。要以“时时放心不下”的责任感,切实做好开学安全大排查,确保网络安全、信息安全、消防安全。要以增强工作的时效感,把心思和精力都用到工作中,形成心往一处想、劲往一处使,确保行动有部署、事事有回音。

周新邵指出,今年是学校本科教育教学审核评估年,也是学校实现“十四五”规划目标的关键之年,我们一定要在学校党委和行政的坚强领导下,以坚如磐石的信心、中流击水的勇气、“咬定青山不放松”的精神,以“功成必定有我”的责任担当,立“非常之志”、行“非常之举”、尽“非常之责”,解放思想,深化改革,创新开展智慧校园建设与管理工作,圆满完成学校下达的各项工作任务,为推动学校各项事业再上新台阶,奋力开创学校高质量发展新局面贡献我们的力量。

(一审:刘琰  二审:杨光辉  三审:周新邵)