信息化建设领导小组审议智慧校园二期建设项目

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

根据学校以市场换资源和集中力量办大事的方式加快推进智慧校园建设的指导思想,通过“移网”市场获取益阳市连大信息技术有限公司430余万的赞助资金用于智慧校园二期建设。“智慧校园”二期建设“城院智脑”项目即将启动。

1110日上午,学校信息化建设领导小组在一办公楼一会议室召开会议审议智慧校园二期建设项目,会议由副校长谭献良主持,网络与信息中心主任蒋练军在会上汇报了项目的建设背景、项目的建设目标及所开展的前期工作,网络与信息中心副主任周新邵介绍了项目建设的主要内容,与会人员结合部门需求发表了各自意见,并一致认为智慧校园二期建设很重要且很必要,希望在进一步明确需求后加快项目推进速度。谭献良强调,学校申一本后,智慧校园建设是加快建设一本高校的重要途径,“城院智脑”项目建设是一项系统、复杂工程,各机关处室及二级学院负责人、师生员工要进一步提高信息化素养,养成线上办公、办事的习惯;各关联部门要配置专人负责本部门的信息化工作;各关联部门必须积极配合网络与信息管理中心及建设方按时按质完成需求调研,完成子系统与大数据中心的对接,按照制定的数据标准完成各子系统的数据规范,并加快推进速度, 争取在202191日前见成效。