智慧校园建设与管理中心开展无纸化会议系统培训

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

本网讯(通讯员 刘琰 为加强“智慧校园”建设,提升公共服务数字化智能化水平,进一步加快无纸化会议系统推广使用工作。4月19日下午,智慧校园建设与管理中心在一办公楼一会议室举办无纸化会议系统专题培训党政办、科研处、人事处、学科建设与发展规划处等部门教职工参加培训

本次培训会的主要内容是如何使用无纸化会议室的软硬件设备与资源。培训会上,技术人员对主机、会议终端、投屏电视、操作终端平板等进行了详细的介绍和演示,包括开机、终端升降、会议创建全过程、铭牌设置、上传视频、资料共享、批注、会议管控及互动讨论等。培训后,学习人员进行了操作演练,并就操作中可能遇到的问题进行咨询,技术人员逐一给予了解答和演示。

通过此次培训,参与者纷纷表示,新建成的无纸化会议系统功能强大,通过指尖操作,减少了资源浪费,既环保又便捷,充分发挥出信息技术的助力作用,提升了学校会议效能和水平。

党政办公室、智慧校园建设与管理中心主要负责人也参加了培训。

(一审:徐炽  二审:杨光辉  三审:周新邵