网络中心党支部开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训

作者: 时间:2021-12-27 点击数:

1227日上午9时,我党支部组织全体党员在支部党员活动室进行了“学习贯彻省第十二次党代会精神”集中培训。

培训分两个部分,首先,大家集中收看《奋进新征程 谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片。随后,组织党员及时开展交流讨论,周新邵、郭宏两位同志作为代表,结合工作实际发表了学习感悟。

本次集中培训进一步激发了同志们深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热情。大家表示,将把思想和行动统一到省、市、学校的决策部署上来,结合自身工作实际,立足本职岗位,实事求是、解放思想、与时俱进、坚守担当。

Copyright © 湖南城市学院网络与信息管理中心  版权所有 湖南省益阳市迎宾东路518号