党委书记罗成翼开学首日指导检查教学工作

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

92日上午,学校党委书记罗成翼一行来到智能教学监控中心看课。在监控中心显示屏前,罗成翼详细查看了第二节有课教室的教师授课及学生听课状况并与陪同看课的人员进行了交流。从整体情况看,开学第一天全校本科教学运行情况良好,教学工作准备充分,教学保障规范到位,教学秩序有条不紊,全校师生精神饱满,教师授课扎实严谨,学生听课认真积极,展示了我校师生良好精神面貌以及踏实严谨的教风学风。

罗成翼对新学期开学工作给予了充分肯定,针对检查中出现的个别问题,督促相关单位进行整改。他要求相关单位进一步提高认识,切实保障学校教学管理秩序井然,为新学期学校的教风和学风建设树立了一个良好开端。