益阳建设银行副行长陈海龙一行到校协调解决“一卡通” 升级建设中问题

作者: 时间:2019-09-01 点击数:

益阳市建设银行副行长陈海龙一行5人来到网络与信息管理中心协商解决“一卡通”升级建设面临的问题。投资300万的“一卡通”升级建设项目是湖南城市学院与益阳市建设银行“校银合作项目”的第一期,双方都非常重视。目前,项目建设正在有序推进,但在湖南城市学院新学期即将开启之际,卡务系统聚合支付通道还没打通。在听取了网络中心负责人、新中新技术员关于项目建设现状介绍后,陈海龙表示,建设银行将全力协调,尽快打通微信、支付宝、云闪付、龙支付等聚合支付通道,确保城院新卡务系统的正常运行,为城院师生提供便利、全新的“一卡通”体验。