荆楚理工学院信息技术中心曾宪根主任一行来网络与信息管理中心交流

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

119日下午,荆楚理工学院信息技术中心曾宪根主任一行4人来我中心交流。交流会在网络与信息管理中心会议室举行,在交流会上,网络与信息管理中心主任蒋练军对远道而来的同行们表示热烈欢迎,并通过播放宣传片介绍了学校基本情况,副主任周新邵介绍了我校信息化建设及网络与信息管理中心的基本情况,荆楚理工学院信息技术中心曾宪根主任对我校这几年的快速发展表示了赞许并介绍了荆楚理工学院的基本情况及信息化工作的情况,并希望通过本次交流为双方信息化建设推波助澜。随后双方就网络及多媒体教学设备的建设与运维、智慧校园的规划与建设、智慧教室建设及通信运营商的运营模式与管理等方面的问题进行了深入交流。交流会结束后,荆楚理工学院信息技术中心曾宪根主任一行4人还参观了我校机房、智能教学监控中心、智慧城市研究院展厅、精品录课中心等。

曾宪根主任参观智慧城市研究院

曾宪根主任一行参观智能教学监控中心