作者: 时间:2024-04-07 点击数:

本网讯(通讯员 刘琰 4月7日上午,智慧校园建设与管理中心举行本科教育教学审核评估四月份集中学习暨工作推进会。会议由中心主任周新邵主持。

会上,周新邵传达了学校会议精神和校领导讲话指示精神,阐述了本科教育教学审核评估的重要性。领学了习近平总书记关于教育的重要讲话和本科教育教学政策法规。

随后,周新邵结合中心工作对2024年审核评估工作和项目建设任务进行了分解,责任到人,确保评估工作更加充分、更高质量完成。

本次学习暨工作推进会标志着中心审核评估工作全面展开。周新邵强调,全体同志要提高站位、统一思想,打牢审核评估评建思想根基;要对标对表、全面领会,高质量推进审核评估中心应该完成的工作;要真抓实干、上下协同,全力保障审核评估工作和教学工作。

(一审:徐炽  二审:杨光辉  三审:周新邵