书记校长带队巡视开学第一课,新学期伊始共绘教育新篇章

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

本网讯(通讯员 朱宇伦2024年9月2日上午,学校党委书记汤放华、校长何振带领相关职能部门负责人,专程前往第一工训楼117教学监控室,对开学第一课进行详细巡查,以确保教学活动的顺利进行。

此次巡查的主要目的是确保新学期教学工作的平稳启动,以及各项教学设施和设备运行正常,为师生提供一个良好学习环境,从而提升教学品质。在巡查过程中,汤放华书记和何振校长对教室的设备、课堂的教学质量以及师生精神面貌和出勤情况进行了细致的检查。

在确认教室设备运行稳定、教学秩序井然之后,两位领导对中心的准备工作表示了肯定,并对那些提供高质量教学服务的教职工给予了高度评价。他们特别强调,多媒体教室作为现代教育技术应用的重要场所,其良好的运行状态对提升教学质量和学生的学习体验至关重要。

分管副校长雷存喜在巡查中亲自操作监控平台,并中心领导进行了深入交流,详细了解中心在暑假期间对多媒体教室设备的检修、运维以及对教学过程中的服务情况督导团团长蒋练军教授表示,学校将持续收集教师和学生的反馈,不断改进多媒体教室的管理和服务,以满足不断变化的教学需求。

中心主任周新邵向校领导汇报了多媒体教室的维护计划和应急响应机制,确保在遇到技术问题时,能够迅速有效地解决,减少对教学活动的影响。

(一审:刘琰 二审:杨光辉 三审:周新邵)