关于学校网站群高级管理权用户授权的通知 网站高级管理权用户申请授权书

网站高级管理权用户申请授权书

作者: 时间:2024-05-17 点击数:

关于学校网站群高级管理权用户授权的通知

各单位:

为确保各单位网站安全,根据《中华人民共和国网络安全法》等法律法规和《湖南城市学院网站建设与管理办法》,我中心对网站群中的高级管理权用户进行了数据清洗,暂停了部分单位的网站高级管理权用户,现将有关用户授权通知如下:

一、网站管理权用户授权范围及人数。

1、 高级管理权用户:机关处(室)正职;二级学院党委(支部)书记;校办企业法定代表人。各单位仅限1人。

2、 普通管理权用户:学校在编在岗员工。机关处室不超过2人,二级学院不超5人。

二、机关处(室)非正职或二级学院党委副书记申请网站高级管理权用户,需正职或党委书记填写附件授权书。

三、联系人:刘琰   0737-6353888  13763873032

智慧校园建设与管理中心

2024516

附件:网站高级管理权用户授权书

网站高级管理权用户申请

授权书

智慧校园建设与管理中心:

因我单位_____________________网站建设与管理需要,本人在任期间特委托我单位_____________________________人全权代理我单位网站高级管理权,负责我单位的网站管理及相应文件签署等事务,由此造成的一切问题由我单位负责。

授权人签名:

单位名称(公章):

年