学习习近平总书记十九大报告,开展教职工忠诚教育

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

530日,网络与信息管理中心将忠诚教育学习纳入常态化工作,组织全体教职工进行“忠诚教育”集中学习。

E5B9

在场教职工认真学习了习近平总书记在十九大上的报告—《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,并结合部门工作就贯彻执行十九大报告精神进行了交流。

通过此次学习,全体教职工进一步坚定了忠诚的政治本色,坚定了共产主义理想和中国特色社会主义信念,纷纷表示在日后的工作中要提高政治站位,服从学校党委行政的决定,始终保持进取之心,认真学习理论和业务知识,勇于担当,以实实在在的工作践行对党和国家的忠诚。