党支部组织开展十一月份主题党日活动

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

2023年11月23日上午,智慧校园建设与管理中心党支部全体同志在工训楼一313中心会议室举行11月主题党日活动。

中心党支部开展易鹏飞案件警示教育。会上,党支部书记周新邵强调,全体党员同志要要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,深刻汲取易鹏飞案的沉痛教训,进一步筑牢拒腐防变思想堤坝。要坚定理想信念,强化自身修养,树立正确的三观,种好管党治党的责任田、干事创业的责任田、家风建设的责任田,心存戒律、严肃纪律、遵循规律,守住纪律的硬杠杠,做好党风廉政建设的带头人。

结合易鹏飞案件,徐炽和刘琰同志开展讨论交流。易鹏飞案件的发生提醒我们必须更加警觉,不能放松对腐败分子的打击,更不能让腐败分子逃脱法律的制裁。要强调的是,反腐败斗争没有止境,任何一个反腐败的胜利,都需要我们继续坚守、继续前行。唯有如此,才能够实现“治未病”的目标,才能够打造出一个干净、透明、公正、廉洁的政治环境,才能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。

党支部呼吁每一个党员都要关注反腐败斗争,严格遵守法律法规,自觉维护国家利益和社会公平正义,不断加强个人的思想道德修养和法律意识,为反腐败事业作出自己的贡献。每个人要从严要求自己,加强对亲属的教育、提醒、约束。始终心怀敬畏,涵养品德,净化圈子,做到自重、自省、自警、自励,把心思和精力都集中到干事创业上来。

Copyright © 湖南城市学院网络与信息管理中心  版权所有 湖南省益阳市迎宾东路518号