党支部组织开展12月份主题党日活动

作者: 时间:2023-12-30 点击数:

2023年12月29日上午,智慧校园建设与管理中心党支部在工训楼一313中心会议室举行12月主题党日活动。

首先,党支部书记周新邵领学了习近平总书记在中共中央政治局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的重要讲话。会议强调:习近平总书记的重要讲话,视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,巩固拓展主题教育成果,为强国建设民族复兴伟业汇聚强大力量。周新邵指出,我们全体党员同志,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把握其科学体系、核心要义、实践要求。要给工作实际,把自己的思想、行动落实到坚定维护党中央权威上,落实到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动上。团结奋斗,心往一处想,劲往一处使,满腔热忱地投入到学校智慧校园建设中来。

其次,周新邵领学了习近平总书记在广西考察时的重要讲话和指示精神,并立足中心工作实际,就如何落实落细主题教育,向全体同志发出“五个聚焦和五个持续上下功夫”的号召。着力建设好智慧校园建设与管理中心的每一个项目,持续在全面从严治党上下功夫,从严加强干部日常监督,筑牢贯彻落实中央八项规定及实施细则精神的堤坝。

在此次主题党日活动中,刘琰同志也结合习近平总书记提出七点要求,联系实际进行交流发言:强化理论武装,占领好“制高点”;紧扣中心大局,巩固好“主阵地”;落实主体责任,耕种好“责任田”;聚集主线任务,打好“组合拳”。同志们纷纷表示,要以主题教育活动为契机,2024年工作中,开拓创新,积极进取,为智慧校园建设聚力前行。