党支部组织开展2024年8月主题党日活动

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

本网讯(通讯员 刘琰2024年8月31日上午,智慧校园建设与管理中心党支部在工训楼313支部活动室开展2024年8月主题党日活动,会议由支部书记周新邵同志主持,中心全体党员出席会议。

本次会议三个议题:一、周新邵领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党不合格党员组织处置办法》。会议指出,全体党员要逐字逐句,认真学习两个内容。随后周新邵、苏炅、朱宇伦进行了学习讨论发言。周新邵在学习心得发言中共勉,一要坚持理论武装“一刻不停”,永葆忠诚心。在全面深化改革的过程中,坚持党的全面领导,时刻以创新理论武装头脑,始终忠于党、忠于党的教育事业,为学校的发展做出自己应尽的贡献。二要坚持为民造福“一刻不停”,永葆赤子心。以全面深化改革的核心理念为指导,全心全意为人民服务,将服务师生作为“第一责任”,努力办好师生的急难愁盼事,提升师生的用网质量和满意度。三要实干担当“一刻不停”,永葆改革心。改革不是一帆风顺,阻力大、困难多,我们要拿出“不破楼兰终不还”的决心、“敢教日月换新天”的雄心、“咬定青山不放松”的恒心、“长风破浪会有时”的信心,勇于担当、敢于作为,既要做好智慧校园顶层设计,也要关注学校实际,确保信息化改革措施能够得到有效执行。同时,也要不断地自我完善和发展,持续增强改革活力,为建设“智慧新城院”提供源源不断的动力。四要严以自律“一刻不停”,永葆廉洁心。深入推进全面改革,自身正方能自身硬。我们要时刻保持清醒的头脑和严于律己的作风,做到思想有防线、工作有敬畏、办事有规矩,不断筑牢思想防线,提升党性修养,树牢廉洁自律良好形象,为实现“智慧新城院”建设,推动学校高质量发展做出新的更大贡献。二、民主议事。新学期开启,发挥党员先锋模范作用,以优秀党员的标准严格要求自己,认真做好开学准备工。会议部署了多媒体教室第三轮检查、网络安全和消防安全检查、新生校园卡的采购制卡与配置、迎新系统上线等工作。三、集中交纳八月份党费。

(一审:徐炽  二审:杨光辉  三审:周新邵