学校领导到智能教学监控中心督查指导审核评估工作

作者: 时间:2018-11-07 点击数:

11月3日至7日, 学校党委书记罗成翼、校长李建奇、党委副书记汤放华、纪委书记姚春梅、副校长雷存喜,先后到智能教学监控中心督查指导审核评估"看课”环节的工作,期间,听取了网络与信息管理中心负责人关于设备运行及人员安排等方面的工作汇报。校领导在肯定评估前期准备工作的同时,对网络与信息管理中心在评估期间的工作提出了指导意见,并要求网络与信息管理中心严格按照学校评估工作方案和评估专家组下达的工作指令,出色完成"看课"环节等工作任务,并全力做好统筹协调、技术保障、网络畅通等工作,形成合力,确保评估工作顺利、高效开展。校领导还先后在监控中心进行"看课“,了解课堂教与学的现状,及时提出了整改要求。

Copyright © 湖南城市学院网络与信息管理中心  版权所有 湖南省益阳市迎宾东路518号