网络与信息管理中心与教务处商讨教务管理系统建设

作者: 时间:2018-04-27 点击数:

为了进一步推进学校智慧校园建设工作,4月17日上午,中心领导及相关工作人员在中心会议室,与教务处负责教务管理工作的彭建国副处长及学籍管理与考试中心工作人员就教务管理的建设进行了交流与探讨。双方就目前教务管理系统建设及其在教务管理工作中的应用情况进行了交流。教务处领导和工作人员从业务需求的角度为教务系统个性化建设工作提出了诸多的宝贵意见和建议。中心领导表示,今后将积极完善教务系统的功能,加大对教务处信息化建设的支持与服务力度。

双方一致表示,在教务系统建设工作中将进一步加强沟通,促进信息技术与教育教学、教学管理的深度融合,共同促进我校信息化建设水平的提高。