湖南人文科技学院来校交流

作者: 时间:2022-06-20 点击数:

616日下午,湖南人文科技学院副校长刘建勋率信息中心、国资处、审计处一行5人来校调研交流,座谈会在一会议室举行,我校网络与信息管理中心、审计处、资产处等部门相关负责人参加座谈。

党委委员、副校长雷存喜代表学校党委和行政对刘建勋一行来访表示热烈欢迎。他从硕士学位申报、产教融合发展、毕业生实习实训和校园空间拓展等方面介绍了我校的基本情况和办学特色。

刘建勋对我校的热情接待表示感谢,并介绍了湖南人文科技学院的基本情况。

随后,双方各相关单位负责人围绕智慧校园建设、硕士点的申报、资产采购招投标、审计工作等进行了深入交流。(网络与信息管理中心)