副校长雷存喜率队赴中南林业科技大学调研交流智慧校园建设工作

作者: 时间:2023-06-08 点击数:

2023年6月5日上午,副校长雷存喜率网络与信息管理中心、信息与电子工程学院相关负责人,赴中南林业科技大学调研交流智慧校园建设工作。中南林业科技大学副校长闫文德热情接待了我校一行,并进行了交流座谈。座谈会由周中伟主持。

会上,闫文德简要介绍了该校办学历史、学科专业建设和信息化建设基本情况。希望通过此次调研,进一步加强两校之间的交流合作,相互借鉴,增进友谊,共同促进信息化管理水平和服务能力有效提升。

雷存喜表示,中南林业科技大学办学特色鲜明,办学经验丰富,学校高质量发展,已位列省属高水平大学第一方阵,两校具有深厚友谊,希望加强与中南林业科技大学在智慧校园建设等方面的交流合作,进一步拓宽思路、完善制度,加快推进我校“智慧新城院”建设。

周中伟详细介绍了该校信息化“十四五”规划及建设情况、“三个一工程”。会上,双方就智慧校园顶层规划设计,校园网建设等方面进行了深入交流探讨。