网络与信息管理中心赴邵阳学院学习考察

作者: 时间:2023-06-04 点击数:

2023531日上午,网络与信息管理中心主任周新邵率队赴邵阳学院学习交流智慧校园建设工作。邵阳学院信息与网络中心主任雷军程热情接待了我校一行。

交流会上,雷军程简单介绍了该校基本情况,详细简介了校园网全光改造、系统集成方式、建设进度和银校合作等智慧校园建设方案。

周新邵代表网络与信息管理中心向雷主任的热情接待表示衷心感谢,就我中心科室设置、人员安排、智慧校园建设情况做了介绍。希望加强两校之间的交流合作,相互借鉴,增进友谊,共同促进智慧校园智能化水平和服务能力提升。

双方就信息基础设施、管理与服务、教学与科研等智慧校园建设方面的一些经验及做法进行了深入交流。