开展九月教职工集中政治学习

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

926日上午,网络与信息管理中心党支部组织全体教职工进行“不忘初心、牢记使命”主题集中政治学习,蒋练军书记主持学习活动。

本次主题学习重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》之《着力践行以人民为中心的发展思想》,蒋练军给大家解读了习近平关于“以人民为中心的发展思想”的重要论述,倡议大家按照习近平总书记所强调指出的,坚持“以人民为中心”的根本立场,把握现阶段学校信息化发展的主要矛盾,聚焦部门工作要点,不断推进信息化建设,不断改进工作作风,提高师生对服务的满意度,切实把群众路线贯彻落实到行动中去。

随后,还集中听取了其他同志领学的《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》和《中国教育报》文章《以大改革推动快发展——湖南城市学院的破立之路》,结合学校改革发展践行初心使命,始终把主题教育与管理服务师生紧密结合起来。