网络与信息管理中心党支部开展九月份主题党日活动

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

919日,网络与信息管理中心再次组织部门全体党员开展“不忘初心、牢记使命”九月主题党日活动。

活动以党员领学的方式集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议上的讲话》,学习讨论了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神 ,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的第一篇、第二篇,省教工委《关于建立教育系统基层党支部年度考核制度的通知》和《关于进一步加强高校基层党组织干部队伍建设的通知》。 随后,大家就如何深入开展主题教育活动展开讨论,并对照学校活动方案初步形成了支部活动方案。

通过本次活动,部门党员进一步深入了解了主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对如何结合部门工作、岗位工作做到坚守初心、牢记使命有了整体的把握。