党支部组织开展4月份主题党日活动

作者: 时间:2023-05-18 点击数:

428日,网络与信息管理中心党支部在支部活动室开展了4月份主题党日活动。

支部书记周新邵领学了“习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”、“省委书记沈晓明在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神”、“学校党委书记汤放华在学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神”等内容,并明确了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的自学任务,强调党员领导干部每天自学时间不少于2小时,其他党员平均每天自学时间不少于1小时。

习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了这场党内集中教育的重大意义。作为新时代加强党的建设的又一有力之举,这次主题教育将为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障。大家表示,要以此次主题教育为契机,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任、筑牢抵御侵蚀的堤坝防线,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

随后,党支部还集中学习了《深刻领会自我革命战略思想推动学校全面从严治党落实落细——湖南城市学院2023年全面从严治党大会纪检监察工作报告》、《关于2023年‘五一’、端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》2个文件并传达了学校廉政工作有关要求,宣读了中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题,开展了警示教育。