党支部组织开展6月份主题党日活动

作者: 时间:2023-07-03 点击数:

2023628日,网络与信息管理中心党支部开展了6月份主题党日活动。会议由党支部书记周新邵同志主持,党支部全体党员参加。

本次活动专题学习主要分为四个部分:第一部分——学习习近平法治思想,观看相关视频,号召全体党员同志学习《习近平法治思想学习纲要》;第二部分——学习浙江千万工程经验案例,切实把千万工程经验总结推广,学习运用好,不断转化为推进中国式现代化建设的思路办法与具体成效;第三部分——学习浦江经验,学习领悟信访工作的重要意义,把握好群众路线的内涵与工作要点,加强党组织与群众的联系;第四部分——学习省委书记沈晓明在省委常委会会议上的讲话精神,做到对待问题要找准找实,通盘分析,举一反三,对于问题要紧盯不放,真正做到不解决不放过”。

随后,党支部同志对本次学习发表感言。周新邵同志认为:以学增智,就是要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,广大党员同志要把坚定的理想信念植入灵魂、融入实践,以勇于担当的实际行动诠释对理想信念的坚定执守;“千万工程”贡献巨大,意义深远,不仅造就了浙江万千美丽乡村,造福了万千农民群众,也充分彰显了真理力量和实践伟力,通过学习“千万工程”经验案例,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加深刻感悟“千万工程”的重大意义。其他同志也纷纷交流了学习感悟。

本次主题党日活动的开展,为学校持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育注入了强大的动力,我们要以学校发展大局为中心,坚持以学增智强本领,不断在实践中凝心铸魂,强化自身,把握师生信息化需求,立足岗位作贡献,努力创造城院信息化的新局面。