中心主任周新邵随教务处赴湖南文理学院学习交流

作者: 时间:2023-03-17 点击数:

3月15日上午,中心主任周新邵随教务处一行到湖南文理学院开展学习交流。

湖南文理学院教务处处长王云对我校的来访表示热烈欢迎,他介绍了湖南文理学院的教务处内设科室、人员配置及工作职责,分享了他们在一流本科专业建设、信息化教学建设、教学成果奖申报、学科竞赛组织、实验室安全管理等方面所做的工作和取得的成效,最后提出了目前教学管理存在的一些难点。信息与现代教育中心副主任熊建新就网络与信息化工作分享了经验。

会后,中心主任周新邵围绕智慧校园、网络与信息安全、银校合作、智慧教室和管理制度建设等方面与熊建新副主任、唐石科长进行了深入交流,同时实地考察了录播教室、微格教室、多媒体教室。

通过此次学习交流,网络与信息管理中心进一步拓宽了工作思路,将把学习到的好经验好做法,应用到今年的重点工作、多媒体教室升级改造和智慧教室建设中去。