智慧工会服务平台建设工作推进会召开

作者: 时间:2023-02-27 点击数:

2023年2月24日下午,工会与网络与信息管理中心在二办公楼工会会议室召开智慧工会服务平台建设工作线上线下推进会。工会常务副主席蒋练军、经审委主任杨文彬、网络与信息管理中心主任周新邵、工会和网络与信息管理中心相关人员及青岛数码人网络科技有限公司技术员参加了此次推进会。

会上,周新邵根据前期平台部署情况和工会的需求,测试了智慧工会服务平台和教代会提案系统的重要功能模块,对提案流程、工会代表管理以及教职工服务、教职工文化模块等向公司技术员提出完善建议和要求。蒋练军对智慧工会建设工作提出了殷切希望,希望公司在网络与信息管理中的指导下,根据学校工会组织的思维模式、工作模式、服务模式进行业务流程重构,通过信息技术与工会工作的深度融合,为工会工作插上互联网的翅膀,尽快建设好智慧工会,更好地服务工会会员。