网络与信息管理中心与学生工作部交流学生工作管理服务平台升级事宜

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

2023222日下午,网络与信息管理中心与学生工作部在二办公楼518会议室召开学生工作管理服务平台升级工作交流会。学生工作部部长余洪、副部长刘政科、网络与信息管理中心主任周新邵、两部门科室负责人、正方软件股份有限公司驻校技术员参加了此次交流会。

会上,周新邵介绍了学生工作管理服务平台升级的前期准备工作和计划安排。余洪对升级工作提出了殷切希望,对学生工作部科室支持配合升级工作提出了相应要求。各科室分别就硬件建设、学生事务、学生资助、心理健康、应征入伍、公寓管理、系统培训等工作面临的一些问题及升级解决思路进行了交流。

本次交流旨在加快推进学生工作管理服务平台升级,建设满足学校人才培养需要,切实提升学生工作管理效能的学生管理服务平台。